Cominciamo davvero male...!!!

Discussioni sul volo con motore a scoppio, modelli e motorizzazioni

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 9:50 pm

mi piace il sebart 260 grazie :):)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 9:51 pm

Volevo cominciare con il ringraziare tutti quanti per l'aiuto che mi state dando.
Un ringraziamento particolare a badangel.! :wink: :P
no no a parte gli scherzi scusate per la troppa gratitudine..!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 11:07 pm

Ciarlystreet85 ha scritto:A mio malgrado non sembra funzionare con Aerofly per ora ho potuto usarlo solo con il suo simulatore
premesso che fms serve a poco... Se funziona... Al 99% funziona anche aerofly. Si tratta solo di settare il programma.. Ciaoooo
Ultima modifica di ramirez76 il ven mag 07, 2010 11:15 pm, modificato 1 volta in totale.
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 11:13 pm

Il problema è che appena avvio aerofly mi compare la schermata iniziale con una finestrella che dice che non trova nessun interfaccia usb
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda Josseff » sab mag 08, 2010 12:11 am

perchè aerofly va "curato"
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » sab mag 08, 2010 12:19 am

Domattina provo a vedere se trovo l'antidoto
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Precedente

Torna a Volo a scoppio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron