Cominciamo davvero male...!!!

Discussioni sul volo con motore a scoppio, modelli e motorizzazioni

Cominciamo davvero male...!!!

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 12:31 pm

Salve a tutti,
oggi ho ricevuto il mio primo aeromodello il calmato e ora nel controllarlo ho notato che mi è arrivato cn una sgradita sorpresa cosa consigliate di fare?..

Immagine

Immagine

Inutile dire che sono incazzatissssimooooo...!!

Si tratta del timone di coda nella parte alta.

E' una cosa irrilevante o meglio chiamare per vedere se lo cambiano?
Ancora è incelofanato porcazza vacca..!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 12:39 pm

è riparabile.. ma io chiamerei e manderei le foto al venditore visto che l'hai pagato per nuovo e tale deve essere!!
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 12:43 pm

ma ti rendi conto che sfiga allucinante e ora dovrò aspettare chissa quando..!!
che palleeeee..!!
Poi hanno pure il telefono fuoriposto ma è almeno una ditta seria la Jonathan?
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 12:51 pm

si si stai tranquillo. chiamali ad orario d'ufficio spiega tutto e magari ti mandano il ricambio subito
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 12:51 pm

Ho parlato con amalia di Jonathan la quale mi ha chiesto di spedirgli delle foto del danno e mi comunicherà il da farsi..!!
Foto ovviamente già spedite..!!
Ma pensate che mi cambiano tutto l'aereo o solo il timone di coda?
Lo vorrei sapere per sapere se poterlo aprire o meno.!!!
Che mtristezza ancora tutto siggillatooo.. :x :x :x :? :? :? :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 12:54 pm

a questo dipende solo da loro... credo, cmq ti conviene controllarlo tutto
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 1:06 pm

Stavo pensando ma anche se mi mandano solo il timone di coda..!!
Come si cambia??
Perchè e fascette che lo tengono sono dentro il modello!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 1:27 pm

Ciarlystreet85 ha scritto:Stavo pensando ma anche se mi mandano solo il timone di coda..!!
Come si cambia??
Perchè e fascette che lo tengono sono dentro il modello!!


SI DEVONO"SCOLLARE".. cmq prima di pensare a qualsiasi riparazione.. vedi cosa ti dicono loro..
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Josseff » ven mag 07, 2010 2:01 pm

dalla foto mi pare che il problema sia solo il termoretraibile di copertura, se la struttura non ha danni, ripari rapidissimamnte, menttendo una pezza di dcfix (plastica autoadesiva che trovi quasi in tutte le cartolerie)

cmq ovviamente prima segui la prassi per vedere se ti cambiano il pezzo, o al limite se magari ti fanno un buono per altro dato che devi ordinare altro

io quasi quasi chiederei questa seconda cosa dato che devi fare un altro ordine, ma dalle foto, io non mi rendo conto del danno effettivo
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Josseff » ven mag 07, 2010 2:02 pm

il resto invece tutto ok? la radio com'è arrivata? la leva del gas, quella che non torna a 0 da sola, è a destra o a sinistra?
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 2:04 pm

Il radio comando ok ma ho riscontrato un altra ammaccatura nell'ala destra(guardandolo frontalmente)..!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 2:35 pm

si ma se inizi già da mò a mettere pezze.. A mare siamo. Ma chi ti ha consigliato questo jonathan :evil: :evil: scherzo.. Cmq se ci sono danni seri.. Non resta che fartelo cambiare! Ps non potete guardarlo assieme con Giuseppe?
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 3:10 pm

forse potrei farglilo vedere domenica perchè vado a vedere il campionato. Ma intanto ormai l'ho detto a jonathan vediamo cosa mi rispondono..!!
Devo ancora aggiornarli che ho trovato anche il danno all'ala e in più, un aggiornamento anche per voi, due astine di ferro che collegano i servi alle varie ali, SPEZZATI..!! Approprosito come si chiamano queste astine, se hanno un nome..??!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 3:27 pm

rinvii.. Spezzati? Sei sicuro? Solitamente sono solo smontati! Ed hanno una parte filettata e va alla forcellina e quindi sulla parte mobile, l altra senza filetto che va sul servo attraverso un raccordo tipo i serrafili delle bici (cul calmato sono così..). Unico rinvio senza filettatura è quello del comando del gas.. guarda bene tra gli accessori e le istruzioni cosa dicono in merito
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 3:31 pm

Guarda fcciamo prima dimmi quanti ce ne dvrebbero essere..!!
Qui ce ne sono:
2 lunghi con un estremità filettata e l'altra liscia, e questi credo siano ok.
2 corti con un estremità filettata e l'altra liscia anche se un pò smussato come se fosse stata spezzata.
2 medi con un estremità a "gancio" e l'altra liscia, anche se u pò smussato come se fosse stato spezzato.

dimmi tu se devono essere 4 o 8 come nel mio caso
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 3:47 pm

Prima di lunedì niente..!! Immaginavo per questo mi girano..!!
Ora fino alla fine della prox settimana niente di niente..!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » ven mag 07, 2010 4:05 pm

tranquillo sono giusti. Quelli con la s da un lato sono 1 x il gas.. L altro x la ruota sterzante anteriore... 2 corti sono x gli alettoni e 2 lunghi sempre filettati da un lato sono 1 x il profondità l altro x la deriva... Ne conto 6. Non 8. Ricontali... Serenamente!
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Josseff » ven mag 07, 2010 4:21 pm

cmq tranquillo... tranne il buco nel timone sarà tutto ok, portalo domenica, se resti fin dopo la fne della gara gli daremo un occhia assieme, i piloti hanno già il pranzo, t magari portati un panino

alla fine spiegarti come metterlo in condizionidivolare dpersona è un attimo, in chat dall'inizio fino alla messa in moto è un casino
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » ven mag 07, 2010 8:23 pm

Grazie ancora una volta per la disponibilità ma credo che non lo porterò domenica tanto a quanto sembra intendono cambiarlo..!!
Cmq domenica vengo a vedere le gare ma non mi potrò trattenere fino al pranzo in quanto già avevo preso impegni.
Quel radiocomandi e un casino domani comincerò a studiarlo un pò..!!
A mio malgrado non sembra funzionare con Aerofly per ora ho potuto usarlo solo con il suo simulatore FSM..!!
spero possa servire per imparare qualcosa..!!
Non pensavo fosse così difficile fare un atterraggio non me ne riesce ancora neanche uno.! :lol:
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda badangel » ven mag 07, 2010 9:44 pm

stai tranquillo che tuuto si risolve, !!!! basta che no rompi con questi ringraziamenti ogni 5 minuti :D :D se proprio vuoi mostrare la tua graditudine comincia a regalare aeromodelli a tutti quelli che ti danno buoni consigli!!! :D :D :D
Avatar utente
badangel
Tenente Colonnello
Tenente Colonnello
 
Messaggi: 462
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Emirati Arabi Uniti

Prossimo

Torna a Volo a scoppio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron