Spese iniziali.?!

Discussioni sul volo con motore a scoppio, modelli e motorizzazioni

Messaggioda Ciarlystreet85 » mar mag 04, 2010 10:46 am

ramirez76 ha scritto:1 cosina OT..

qualcuno deve ordinare da jonathan? mi serve una fesseria...


si io ho fatto ieri un ordine ma ne devo fare un altro la prox settimana se vuoi nn è un problema mandami il link tanto ormai credo che al campo ci vedremo spesso..!!
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda ramirez76 » mar mag 04, 2010 11:26 am

Ciarlystreet85 ha scritto:
ramirez76 ha scritto:1 cosina OT..

qualcuno deve ordinare da jonathan? mi serve una fesseria...


si io ho fatto ieri un ordine ma ne devo fare un altro la prox settimana se vuoi nn è un problema mandami il link tanto ormai credo che al campo ci vedremo spesso..!!


ok ti mando un mp
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » mar mag 04, 2010 11:46 am

Volevo ancora una volta ringraziare tutti chiedendo ancora una volta se anche se non ideale, può essere utilizzata questa batteria per il modello?Visto che ormai l'ho ordinata..!!

http://www.jonathan.it/shop/master.asp?prn=prod&pid=445955&ref=445955&descref=Batterie%20NiMH%20RX%204,8V%203000%20mA&cat=Batterie&scat1=RX+NiMh&scat2=4%2C8V
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda badangel » mar mag 04, 2010 11:56 am

ormai che l'hai ordinata la usi ma stai attento dove la metti perche' pesa 250 grammi quindi se sbagli posto nella fusoliera neache decolli!!!
Avatar utente
badangel
Tenente Colonnello
Tenente Colonnello
 
Messaggi: 462
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Emirati Arabi Uniti

Messaggioda Josseff » mar mag 04, 2010 12:08 pm

non è tanto questo il problema, quanto il fatto che per caricarla con il caricabatterie in dotazione alla radio, ci vogliono una ventina di ore
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » mar mag 04, 2010 12:53 pm

Josseff ha scritto:non è tanto questo il problema, quanto il fatto che per caricarla con il caricabatterie in dotazione alla radio, ci vogliono una ventina di ore


Ma io ho un caricabatterie che usavo er il modellismo potrei usare quello è il:
[url]http://www.f3modellismo.it/shop/dettview.php?id=871

[/url]
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Messaggioda Josseff » mar mag 04, 2010 1:02 pm

si, decisamente si
Avatar utente
Josseff
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 673
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Ciarlystreet85 » mar mag 04, 2010 1:04 pm

Josseff ha scritto:si, decisamente si

meno male poi mi consigli a che amperaggio mettere quelle della radio e quelle del modello per caricarle e per quanto tempo..
Avatar utente
Ciarlystreet85
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: ven apr 30, 2010 10:00 pm
Località: Messina

Precedente

Torna a Volo a scoppio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron