Pagina 1 di 1

riprese aeree

MessaggioInviato: mar ott 29, 2013 8:27 pm
da ramirez76
solo per farmi vedere dove abito ;)


Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 10:53 am
da goryc
Complimentoni!
Ogni nuovo video è sempre più bello.

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 11:06 am
da ramirez76
goryc ha scritto:Complimentoni!
Ogni nuovo video è sempre più bello.


Grazie :D

diciamo che questo è il frutto di qualche settimana di lavoro soprattutto per la raccolta di materiale video e scrematura (opere distribuite in una zona ampia del territorio) :(

Ma sono sufficientemente soddisfatto anche se ci sono grandi margini di miglioramento ancora :) ...

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 12:26 pm
da nunzio
:D :D :D :D .ma se sei un vero artista!!!!!!!!!!! Cosa vuoi di più ?????????????!!!!!!!!!!!!
P.S. : conosco l'indirizzo di un allegro convento di monachelle............. non è che potresti andare a fare qualche ripresa, a beneficio di tanti vecchietti che ormai fanno solo aeromodellismo...........orale ???????????!!!!!!!!
Complimenti per la location e per le riprese . Un abbraccio!
:D :D :D :D

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 12:30 pm
da ramirez76
Grazie Nunzio:)

Tutto merito della location:)

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 6:49 pm
da Brunart
a ricomplimenti
secondo me dovresti cambiare lavoro

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer ott 30, 2013 7:08 pm
da ramirez76
Brunart ha scritto:a ricomplimenti
secondo me dovresti cambiare lavoro



Grazie
:D

ps
visto che la "location" vi piace.. vi massacro ancora un po' con qualche scatto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 8:49 am
da ramirez76
a proposito di riprese aeree e "crisi mistiche" :D :D


Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 9:17 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:a proposito di riprese aeree e "crisi mistiche" :D :D


Molto bello! Ma sei andato in Egitto? :lol: :lol: :lol:

A parte gli scherzi, dobbiamo parlare perché hai delle belle riprese ma, credo, una post produzione pesante con i tools per la riduzione delle vibrazione, quindi, perdita di fotogrammi e video palesemente a scatti e non fluido come dovrebbe essere; magari bisogna lavorare un po' di più sull'hardware per eliminare i disturbi in partenza. Che ne dici?
Un'altra cosa su cui puoi lavorare, se non l'hai già fatto, il controllo del delay time sui servi e/o motori che controllano il movimento della GoPro!
Comunque sia, complimenti, ottimo!
Gory

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 9:24 am
da ramirez76
Doverosa una precisazione:

Il video è frutto di un esperimento cioè è stato girato in modalità 2.7k (risoluzione studiata per riprese cinematografica assieme alla 4k) ma il lato negativo è che non va oltre i 24fps..
Ne consegue che se non hai una scheda e una linea sufficientemente potente e aggiornata lo vedi a scatti.. Prova a vederlo su sistemi mac-os / iOS ;)

La verità è che non tutti i terminali sono ancora adatti alla visualizzazione di questa modalità e bisogna ridurre inevitabilmente la risoluzione...

Ciao ciao

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 9:48 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:Doverosa una precisazione:

Il video è frutto di un esperimento cioè è stato girato in modalità 2.7k (risoluzione studiata per riprese cinematografica assieme alla 4k) ma il lato negativo è che non va oltre i 24fps..
Ne consegue che se non hai una scheda e una linea sufficientemente potente è aggiornata lo vedi a scatti.. Prova a vederlo su sistemi mac-os / iOS ;)

La verità è che non tutti i terminali sono ancora adatti alla visualizzazione di questa modalità e bisogna ridurre inevitabilmente la risoluzione...

Ciao ciao

Appena lo guardo sul MAC ti dico!

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 9:55 am
da ramirez76
ooooook :D

resta il fatto che resterà un esperimento "isolato".. non è che uno puo rincorrere sempre chissà quale tecnologia per vedere un semplice video su youtube (che tra l'altro comprime SEMPRE in modo vergognoso) :roll: 8O

in compenso in questa modalità si riescono ad "estrapolare" immagini di tutto rispetto (in effetti non apprezzabili qui per via delle restrizioni del forum) da 2704x1440

Immagine

Immagine

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 11:50 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:ooooook :D

resta il fatto che resterà un esperimento "isolato".. non è che uno puo rincorrere sempre chissà quale tecnologia per vedere un semplice video su youtube (che tra l'altro comprime SEMPRE in modo vergognoso) :roll: 8O

in compenso in questa modalità si riescono ad "estrapolare" immagini di tutto rispetto (in effetti non apprezzabili qui per via delle restrizioni del forum) da 2704x1440

Immagine

Immagine


Ho visto il video sul MacBook pro di mia figlia! Il video migliora ma non di moltissimo per cui c'è qualche cosa ancora da fare. MI ha fatto vedere mia figlia qualche video fatto con GoPro ed elaborato con Twixtor che ti permette un aumento di fps fino a 1000fps e la qualità su Youtube mi sembra ottima e non rovinata dalla compressione. Naturalmente, il rovescio della medaglia è che nei passaggi di quadro si vedono, in maniera percettibile, le deformazioni di alcuni particolari "Worm bad" che nell'insieme non danno particolarmente fastidio.

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 12:17 pm
da Brunart
ciao Nino
a casa ho un pc nuovissimo e molto potente con w7 (scheda video che gestisce anche il 3d).

la qualità del fotogramma è ottima, ma in effetti si vede qualche scattino (sembra che vada a microscatti).

non ho molto esperienza con i video per cui non saprei cosa consigliarti ma ti conviene rivedere tutta la procedura che hai usato perchè ci sarà la classica stupidaggine (tipo un codec beta) che riduce la fluidità del video.

un salutone
bruno

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 12:56 pm
da ramirez76
In effetti avete ragione.. Ho provato da casa e ho scoperto il mistero: avevo abbassato la velocità di riproduzione per adeguarli alla musica.. Però il 2.7 avendo solo 24fps crea dei pasticci .. Inevitabilmente lo rende scattoso.. Non so come mai ma per esempio sul cell lo vedo fluido invece..mistero iOS...

Cercherò di sistemarlo e lo riproporrò:)

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio nov 28, 2013 1:26 pm
da goryc
ramirez76 ha scritto:In effetti avete ragione.. Ho provato da casa e ho scoperto il mistero: avevo abbassato la velocità di riproduzione per adeguarli alla musica.. Però il 2.7 avendo solo 24fps crea dei pasticci .. Inevitabilmente lo rende scattoso.. Non so come mai ma per esempio sul cell lo vedo fluido invece..mistero iOS...

Cercherò di sistemarlo e lo riproporrò:)

Non, non è un mistero! Anche sul PC se lo vedi ad una dimensione quadro piccola il video sembra fluido ma se ingrandisci a tutto schermo lì saltano fuori le magagne! Ecco perché sul cell tutto sembra OK!

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: lun dic 02, 2013 8:34 am
da ramirez76
Ho fatto una prova in modalità 120fps a terra... Vibrazioni escluse sembra molto più fluido o sbaglio?


Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer dic 04, 2013 3:28 pm
da goryc
ramirez76 ha scritto:Ho fatto una prova in modalità 120fps a terra... Vibrazioni escluse sembra molto più fluido o sbaglio?


Mi pare proprio che ci siamo! Credo che tu abbia risolto!
Però mi potevi avvisare prima della visione! Mi hai fatto prendere botte di "scantu".....!!! 8O

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: mer dic 04, 2013 10:45 pm
da ramirez76
goryc ha scritto:
ramirez76 ha scritto:Ho fatto una prova in modalità 120fps a terra... Vibrazioni escluse sembra molto più fluido o sbaglio?


Mi pare proprio che ci siamo! Credo che tu abbia risolto!
Però mi potevi avvisare prima della visione! Mi hai fatto prendere botte di "scantu".....!!! 8O


Scommetto per la tutina :D:D

Ps
Per il video del convento che avevo girato in 2.7k non c'è stato verso..:( anche l originale gira a scatti:( vale come insegnamento per il prossimo giro :roll:

Re: riprese aeree

MessaggioInviato: gio dic 05, 2013 7:42 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:
goryc ha scritto:
ramirez76 ha scritto:Ho fatto una prova in modalità 120fps a terra... Vibrazioni escluse sembra molto più fluido o sbaglio?


Mi pare proprio che ci siamo! Credo che tu abbia risolto!
Però mi potevi avvisare prima della visione! Mi hai fatto prendere botte di "scantu".....!!! 8O


Scommetto per la tutina :D:D

Ps
Per il video del convento che avevo girato in 2.7k non c'è stato verso..:( anche l originale gira a scatti:( vale come insegnamento per il prossimo giro :roll:

Ma dai la tutina ti dona! :P
La mia paura deriva dagli improvvisi cambiamenti di quadro con conseguente impatto su muri e strade! La mia visione immersiva mi da queste sensazioni! Comunque, ripeto, adesso il filmato è OK!!! Bravo! :D :D :D