Pagina 1 di 1

FPV - primi passi

MessaggioInviato: sab nov 24, 2012 11:39 pm
da goryc
Grazie a redfly oggi ho potuto collaudare l'FPV Raptor con telemetria OSD EagleTree. Ecco il video:

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0yfhyNaU2Mw?version=3&hl=it_IT"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0yfhyNaU2Mw?version=3&hl=it_IT" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 7:05 am
da ramirez76
Bello Gory;) complimenti

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 7:07 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:Bello Gory;) complimenti

Grazie :D

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 7:30 am
da ramirez76
Prossimo passo montarlo su un pylon da 250km/h :)

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 7:40 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:Prossimo passo montarlo su un pylon da 250km/h :)

Se vuoi lo possiamo montare sul turbina e te lo guidi tu seguendolo sul monitor! :lol:

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 8:03 am
da ramirez76
Tu.. Mi vuoi sul giornale!!




.... Pagina cronaca nera!!!:D

MessaggioInviato: dom nov 25, 2012 8:23 am
da goryc
ramirez76 ha scritto:Tu.. Mi vuoi sul giornale!!




.... Pagina cronaca nera!!!:D
:lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 5:40 pm
da ramirez76
trovate l' intruso!!!

Immagine

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 6:41 pm
da goryc
ramirez76 ha scritto:trovate l' intruso!!!

Immagine


Diciamo che non è molto difficile!!! 8)

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 6:54 pm
da ramirez76
preso da un attacco di "invidia" dopo aver visto il tuo :roll:

sono andato in campagna per fare qualche esperimento :lol:

subito la camera ha avuto qualche problema di "cataratta" 8O .. per poi.. morire definitivamente...

:roll:

vi posto la prova video tirata fuori dalla "scatola" rosso/nera :)

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tlBAaW2DcRU?version=3&hl=it_IT&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tlBAaW2DcRU?version=3&hl=it_IT&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

va be la data è da "ritorno al futuro" :lol:

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 7:08 pm
da goryc
ramirez76 ha scritto:preso da un attacco di "invidia" dopo aver visto il tuo :roll:

sono andato in campagna per fare qualche esperimento :lol:

subito la camera ha avuto qualche problema di "cataratta" 8O .. per poi.. morire definitivamente...

:roll:

vi posto la prova video tirata fuori dalla "scatola" rosso/nera :)

va be la data è da "ritorno al futuro" :lol:

Ma è la Key chain classica?
Sembrerebbe essersi spostato il sensore/obiettivo! E man mano che viaggiava, con le vibrazioni, è aumentato il disallineamento tra il sensore ed il foro di visione. Per la data c'è una procedura specifica, in base al tipo/numero della Key Chain, che ti permette di aggiornarla modificandola.
Peccato per il modello, spero non abbia subito danneggiamenti! :cry:

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 7:15 pm
da ramirez76
si per la data so del file txt da inserire e modificare...

l ho fatto in altre riprese... la "cataratta" è dovuta alla gommapiuma che avevo messo sul modello ma fissata male..

per il modello tutto ok... io mi sono "lazzariato" tutto per salire fin li sopra :evil:

ora

il problema vero è uno:


come faccio a smorzare tutte queste vibrazioni??

ho risolto il problema durata batteria tirando fuori i cavi alimentazione e attaccandoli direttamente a una cella del motore (tramite presa di bilanciamento della lipo principale)

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 7:56 pm
da goryc
ramirez76 ha scritto:si per la data so del file txt da inserire e modificare...

l ho fatto in altre riprese... la "cataratta" è dovuta alla gommapiuma che avevo messo sul modello ma fissata male..

per il modello tutto ok... io mi sono "lazzariato" tutto per salire fin li sopra :evil:

ora

il problema vero è uno:


come faccio a smorzare tutte queste vibrazioni??

ho risolto il problema durata batteria tirando fuori i cavi alimentazione e attaccandoli direttamente a una cella del motore (tramite presa di bilanciamento della lipo principale)


Le vibrazioni puoi attutirle con due sistemi: neoprene (quello delle mute subacquee) o meglio ancora pad per giroscopi.

MessaggioInviato: lun nov 26, 2012 8:03 pm
da ramirez76
Proverò... Vediamo

Thank's