help g3

Discussioni sui simulatori per modellismo ed interfacce di collegamento

help g3

Messaggioda maverick » mar mag 06, 2008 9:13 pm

rivolto specie a chi si intende di reti lan, aiuto.. la mia adsl e dietro un router e il g3 se si vuole fare il multiplayer , facendo l'host della sessione dice che non riesce a fare un ip publico, questo perche probabilmente ci sono i firewall e i NAT sul router, in rete locale non da problemi e neanche se si fa il collegamento con un modem adsl che non sia lan ma usb, questo perche l'indirizzo internet corrisponde a quello della macchina come il subnet mask, mentre nel modem lan o nel router l'ip locale è diverso da quello internet e g3 da il messaggio di errore e dice di controllare la configurazione lan c'è nessuno che sa come si setta sta robba, anche perche potremmo organizzare un volo in gruppo come se fossimo al campo volo tutti assieme è fortissimo in rete abbiamo volato fino a 4 e divertentissimo. si puo fare combat gare volo in formazione insomma è na ficata.
Oggi con ramirez ci abbiamo provato ma abbiamo lo stesso tipo di problema sigh.
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Roby » mer mag 07, 2008 7:46 am

Purtroppo è capitato anche a me ed ancora non ho capito come fare.
Fammi trovare lla soluzione e ci facciamo un paio di voli in rete... ok?
:wink:
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda maverick » mer mag 07, 2008 8:00 am

si kk roby famme sape
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » mer mag 07, 2008 8:39 am

dai dai troviamo una soluzione... specilmente che sn da 2 gg a letto con l'influenza :(
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda redfly » mer mag 07, 2008 11:14 am

Qualche volta abbiamo volato con Roby in rete!
Mi pare di non aver avuto alcun problema...
Adesso non ce l'ho più il G3.5
Sergio
redfly
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 357
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Messaggioda maverick » mer mag 07, 2008 12:27 pm

infatti sergio in rete non c'è prob e su internet oggi facendo le prove con antonino mi è saltato tuttooo hargg ho dovuto resettare il modem e non mi ricordavo piu manco utente e pasw
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » mer mag 07, 2008 3:22 pm

olè ci siamo riusciti!!! ma mav mi ha stracciato col limbo nn vale :( era il mio primo limbo se puo essere valida come scusa :):)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda maverick » mer mag 07, 2008 3:43 pm

ma va rmi se ti alleni vai forte anche tu ... invece con gli ely mi hai surclassato che vergogna.......hehheeh
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)


Torna a Simulatori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron