FMS

Discussioni sui simulatori per modellismo ed interfacce di collegamento

FMS

Messaggioda giu » mar set 06, 2011 6:50 pm

ciao ramirez
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mar set 06, 2011 7:09 pm

ciao senti se puo interessarti t'ho trovato un altro simulatore gratuito.. forse leggermente superiore al FMS come grafica.. puoi scaricarlo qui

http://rcdeskpilot.com/download
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mar set 06, 2011 8:04 pm

grazie con fms gia' riesco a far atterrare l'aereo sulla pista d' atterraggio
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mar set 06, 2011 8:06 pm

ps

se usi la tastiera pero non vale ;)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 7:34 am

io uso il telecomando

vorrei 2 informazioni:

1=vorrei sa pere tra quanto potro' venire al campo per imparare a pilotare un vero modello.


2=vorrei sapere a che ora apre il campo sabato pomeriggio :D :D :D :D :D
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 7:58 am

Usi il telecomando ok ma hai assegnato i canali ai rispettivi comandi? da che lato usi il gas? il campo è aperto tutto il pomeriggio meglio se dalle 15 in poi.
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 9:36 am

il gas lo uso a sinistra e anche il timone
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 9:44 am

Ok sei in mmdd2 cioè come piloto io ma non il 99% dei piloti della PISTA.. Questo potrebbe essere un problema se hai bisogno e non ci sono
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 9:55 am

tra quanto potro' venire per imparare a pilotare un vero modello
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 10:57 am

Quando ti sentirai pronto
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 11:28 am

In che senso. IO per ora con il simulatore riesco a far atterrare l' aereo sulla pista. Dimmi tu quando venire, a patto che mi insegni tu a pilotare
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 11:38 am

Quando hai il modello vieni.. Qualcosa facciamo
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 5:28 pm

il modello lo ho gia' bello che montato da 2 settimane
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 5:37 pm

carica le lipo, la radio.. e vediamo di collaudarlo almeno
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 5:49 pm

subito dopo il collaudo lo mettiamo in volo cmq funziona bene
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » mer set 07, 2011 6:07 pm

Il collaudo si fa. Volando:-)):-)) se resiste.. E non si rompe x aria allora si che "funziona bene" :-)):-)):-)):-)):-))
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda giu » mer set 07, 2011 6:11 pm

io potrei venire sabato 10 se tu ci sei
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda giu » gio set 08, 2011 8:46 am

mio padre non ha impegni sabato 10 se tu sei al campo io vengo




p.s.= quando arrivo li mi devo vergognare o devo chiedere di te??????


se mi dai la tua e-mail di tiscali io ti posso inviare il mio numero di cellulare
Avatar utente
giu
Tenente
Tenente
 
Messaggi: 142
Iscritto il: sab gen 01, 2011 11:00 pm

Messaggioda ramirez76 » gio set 08, 2011 10:29 am

Nessuna vergogna tranquillo a sabato.ciao
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda brigher » gio set 08, 2011 10:46 am

ramirez76 ha scritto:Ok sei in mmdd2 cioè come piloto io ma non il 99% dei piloti della PISTA.. Questo potrebbe essere un problema se hai bisogno e non ci sono


...e va be'...anche al ns. campo ci sono le pecore nere!!! :D :D :D :D
(...scherzo, ehhh!!) :D :D
Avatar utente
brigher
Capitano
Capitano
 
Messaggi: 208
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Prossimo

Torna a Simulatori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron