RealFlight G4

Discussioni sui simulatori per modellismo ed interfacce di collegamento

RealFlight G4

Messaggioda Roby » mar mag 27, 2008 3:32 pm

Ho appena provato il Realflight G4...
Impressionante...
Grafica incredibile, realisticità di volo impressionante ed una chicca pazzesca sono gli idrovolanti....
Una sola parola per descriverlo... Pazzesco... :wink:
Date un'occhiata QUI
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda ramirez76 » mer mag 28, 2008 7:22 am

SARA BELLISSIMO..MA CHE COMPUTER CHE CI VUOLE PERO..

Windows VISTA*, XP*

Dual Core 2.4 GHz o equivalente

Scheda video 3D accelerata con 256MB di RAM dedicata (Supporto Pixel Shader 2.0)

2 GB RAM

DOVE DEVO ANDARE IO COL MIO PENTIUM 4 DA 1,7 E 512 DI RAM E UNA SCHEDA VIDEO CHE FA PIANGERE :(
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda maverick » ven mag 30, 2008 10:44 am

bello lo provato anche io ma dove lo troviamo lup grade alla verzione oo51 cosi si possono usare gli addon
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » sab giu 07, 2008 2:21 pm

avevate proprio ragione... l'ho provato (anche se il mio pc arranca un po') ed è bellissimo.. specie gli scenari sull'acqua :):) veramente ... "TOGO" :)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Roby » lun giu 09, 2008 6:39 pm

maverick ha scritto:bello lo provato anche io ma dove lo troviamo lup grade alla verzione oo51 cosi si possono usare gli addon


Se vuoi io ho la versione 4.00.052 ed ho usato tutti gli Expansion Pack.
Gira che è una meraviglia...BELLOOO proprio
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda ramirez76 » mer giu 11, 2008 8:43 am

a me gli scenari nn fotorealistici (G4) nn si aprono :roll:
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm


Torna a Simulatori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron