MX22 e modulo SPEKTRUM 2,4Ghz

Discussioni sugli apparati RC, servi, riceventi ecc.

Messaggioda maverick » ven ott 17, 2008 5:21 pm

ma a volte puo dipendere dal settaggio radio so che si deve usare una configurazione particolare a seconda della rievente ppm o ppm24 se 10 ch e bla bla bla per cui nel test le radio erano settate uguali ?????? questo non se vede
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » ven ott 17, 2008 5:25 pm

maverick ha scritto:ma a volte puo dipendere dal settaggio radio so che si deve usare una configurazione particolare a seconda della rievente ppm o ppm24 se 10 ch e bla bla bla per cui nel test le radio erano settate uguali ?????? questo non se vede


no effettv nn si vede.. xo si vede qualcosa che normale... nn sembra.. frigge e trilla tutto!! nn penso possa essere solo causa del settaggio.. poi booooo magari quello lavora con futaba :arrow: ;)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda maverick » ven ott 17, 2008 5:34 pm

hehehe chi lo sa non sono test ufficiali io dovessi pubblicare un test lo farei con i controcaz.......... almeno rimane credibile e non di parte
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Roby » dom ott 19, 2008 9:55 am

ramirez76 ha scritto:
Roby ha scritto:Nino, che la AR7000 avesse dato problemi era risaputo.
L'unica che fino ad ora sembra non aver mai dato problemi è la AR9000.


guarda che nel test hanno usato la stessa ricevente la AR6100 .. la comparazione è tra modulo Spektrum x jr e radio DX7 spektrum.. per il test hanno usata la stessa ricevente.. infatti la 2 volta fa processo di binding per utilizz radio diversa..... la AR7000 non è nominata proprio..


Quello che intendevo dire è che le versioni prima, hanno avuto problemi.
Adesso la versione 2 funziona bene (intendo al AR9000),questo dicono.
Vedremo tra qualche mese come si evolvono le cose!
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda maverick » lun ott 20, 2008 9:56 am

vedremo appena si sa qualcosa lo scriveremo qui
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

MX22 + DSM2 Spektrum

Messaggioda gereco » mer ott 22, 2008 5:49 pm

Ciao, mi chiamo Peppe sono di marsala posso dirti che posseggo L' MX22 con il modulo Spektrum Dsm2.
In breve posso dirti cosa è capitato a me e ad altri due amici al campo.
Tutti e tre i moduli hanno manifestato lo stesso problema sulla Trasmittente è cioè agiscono in modo anomalo sull' assorbimento dell' apparato causando delle pericolose oscillazioni della tensione della Radio che come tu sai arrivata sotto una certa soglia pre impostata (circa 8,5v) si spegne.
L' oscillazione nella mia radio era originariamente di circa 0,5v ...cioè a dire avendo una tensione iniziale di 9,6v oscillava a 9,1v per poi ritornare a 9,6v....
Su di una FF9 l' oscillazione era di circa 1,0v (quindi inutilizzabile)
Sulla robbe serie f l' oscillazione era meno evidente di circa 0,1v/0,2v ma pur sempre presente.
Abbiamo contattato il venditore che ci ha sostituito tutti e tre i moduli...con nessun risultato i nuovi manifestano gli stessi sintomi....
Ho personalmente chiamato il centro assistenza graupner per chiedere se vi erano delle incompatibilità di fondo e per consigli... mi è stato confermato dell' esistenza del problema e che non vi è soluzione (al manifestarsi) inquanto non dovuta a problemi ne nel modulo e ne nella Radio..è solo una problema di compatibilita tra i due componenti specifici.
Mi ha suggerito di alimentare la TX con 3 lipo..così ho fatto ed l' oscillazione è (quasi scomparsa ) scesa nell' ordine dei 0,1v e non costantemente ma solo a determinati punti degli stik.....ritengo che con tre FlightPower di buna qualità si possa risolvere il problema ( io ho utilizzato 3 lipo cinesi ... )
Conclusione ... l' ho testato più volte da marzo 08 ad ora e funziona perfettamente ..... tranne questa piccola oscillazione che non sembra causare nessun problema...(solo uno strano giramente nelle mie parti basse :evil: )
Il mio amico con la FF9 ha Spedito il secondo modulo e la radio al negoziante che li stà ancora testando ( da quasi 5 mesi ).
Se ti serve altro contattami pure sono a disposizione...
Ciao
Peppe
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Messaggioda Roby » mer ott 22, 2008 7:50 pm

Ciao Peppe ed innanzitutto benvenuto.
Grazie per le delucidazioni, sono state ottimali.
Io monto nella mia MX22 tre celle Flight Power da 1500.
Credo che così non dovrei avere nessun tipo di problema.
Hai riscontrato alcun tipo di sfarfallio dei servi o anomali interferenze?
La portata a quanti metri arriva?
Se puoi dacci tutte queste info.
Grazie
Ciao
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Ciao

Messaggioda gereco » gio ott 23, 2008 7:01 am

Grazie per il benvenuto...è un vero piacere.
Posso iniziare dicendoti che di sfarfalli con Spektrum non ne esistono.!
Per quanto riguarda la portata ti dico che l' ho montato su di un Extravagance 140 ed in alcuni allunghi è stata davvero notevole e sempre senza inconvenienti.
Poi a proposito di portata sul retro del modulo vi è un pulsantino che, una volta premuto riduce del 90% l' intensità di trasmissione della TX e la prova che loro suggeriscono per testare l' apparato è la seguente:
TX ed RX accesi, premi il pulsantino, (quindi sei al 10% di intensiata di Trasmissione) e ti allontani circa 30 passi dal modello..il modello deve reagire normalmente.Superata tale soglia, deve intervenire il Fail Safe e mai sfarfalli...
Ciao
Non esitare a contattarmi...se vuoi puoi venire a provare il mio modulo ti invito a kinisia ( TP )
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Messaggioda Roby » gio ott 23, 2008 7:06 am

Grazie dell'invito Gereco, se mi trovo da quelle parti mi faccio sentire e magari ci si fa un voletto insieme.
Sei stato molto esauriente con le tue risposte.
Ciao e grazie ancora.
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Re: Ciao

Messaggioda ramirez76 » gio ott 23, 2008 7:07 am

gereco ha scritto:Grazie per il benvenuto...è un vero piacere.
Posso iniziare dicendoti che di sfarfalli con Spektrum non ne esistono.!
Per quanto riguarda la portata ti dico che l' ho montato su di un Extravagance 140 ed in alcuni allunghi è stata davvero notevole e sempre senza inconvenienti.
Poi a proposito di portata sul retro del modulo vi è un pulsantino che, una volta premuto riduce del 90% l' intensità di trasmissione della TX e la prova che loro suggeriscono per testare l' apparato è la seguente:
TX ed RX accesi, premi il pulsantino, (quindi sei al 10% di intensiata di Trasmissione) e ti allontani circa 30 passi dal modello..il modello deve reagire normalmente.Superata tale soglia, deve intervenire il Fail Safe e mai sfarfalli...
Ciao
Non esitare a contattarmi...se vuoi puoi venire a provare il mio modulo ti invito a kinisia ( TP )


CIAO BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA!!!

io sn seriamnte interess a montarlo sulla mia radio..cioe' jr9xII sai se funziona ugualmente bene? ci sn esperienze da voi? saluti nino. a proposito.. DOVE LI AVETE ACQUISTATI QUESTI APPARATI?? COSTO? grazie :wink:
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Re: Ciao

Messaggioda gereco » gio ott 23, 2008 7:14 am

ramirez76 ha scritto:
gereco ha scritto:Grazie per il benvenuto...è un vero piacere.
Posso iniziare dicendoti che di sfarfalli con Spektrum non ne esistono.!
Per quanto riguarda la portata ti dico che l' ho montato su di un Extravagance 140 ed in alcuni allunghi è stata davvero notevole e sempre senza inconvenienti.
Poi a proposito di portata sul retro del modulo vi è un pulsantino che, una volta premuto riduce del 90% l' intensità di trasmissione della TX e la prova che loro suggeriscono per testare l' apparato è la seguente:
TX ed RX accesi, premi il pulsantino, (quindi sei al 10% di intensiata di Trasmissione) e ti allontani circa 30 passi dal modello..il modello deve reagire normalmente.Superata tale soglia, deve intervenire il Fail Safe e mai sfarfalli...
Ciao
Non esitare a contattarmi...se vuoi puoi venire a provare il mio modulo ti invito a kinisia ( TP )


CIAO BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA!!!

io sn seriamnte interess a montarlo sulla mia radio..cioe' jr9xII sai se funziona ugualmente bene? ci sn esperienze da voi? saluti nino. a proposito.. DOVE LI AVETE ACQUISTATI QUESTI APPARATI?? COSTO?

Quando l' ho acquistato ed ho iniziato a riscontrare questi inconvenienti mi sono subito rivolto a Rodolfo Mattis (titolare FlyModelsComponents) il quale usa normalmente dsm2 sulla sua JR9xII ed inoltre, successivamente, ha provato il mio modulo (il primo quello poi sostituito ) con la sua radio e non ha riscontrato l' incompatibilità che ho avuto io ... quindi vai tranquillo con JR9x ...
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Re: Ciao

Messaggioda ramirez76 » gio ott 23, 2008 7:15 am

gereco ha scritto:
ramirez76 ha scritto:
gereco ha scritto:Grazie per il benvenuto...è un vero piacere.
Posso iniziare dicendoti che di sfarfalli con Spektrum non ne esistono.!
Per quanto riguarda la portata ti dico che l' ho montato su di un Extravagance 140 ed in alcuni allunghi è stata davvero notevole e sempre senza inconvenienti.
Poi a proposito di portata sul retro del modulo vi è un pulsantino che, una volta premuto riduce del 90% l' intensità di trasmissione della TX e la prova che loro suggeriscono per testare l' apparato è la seguente:
TX ed RX accesi, premi il pulsantino, (quindi sei al 10% di intensiata di Trasmissione) e ti allontani circa 30 passi dal modello..il modello deve reagire normalmente.Superata tale soglia, deve intervenire il Fail Safe e mai sfarfalli...
Ciao
Non esitare a contattarmi...se vuoi puoi venire a provare il mio modulo ti invito a kinisia ( TP )


CIAO BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA!!!

io sn seriamnte interess a montarlo sulla mia radio..cioe' jr9xII sai se funziona ugualmente bene? ci sn esperienze da voi? saluti nino. a proposito.. DOVE LI AVETE ACQUISTATI QUESTI APPARATI?? COSTO?

Quando l' ho acquistato ed ho iniziato a riscontrare questi inconvenienti mi sono subito rivolto a Rodolfo Mattis (titolare FlyModelsComponents) il quale usa normalmente dsm2 sulla sua JR9xII ed inoltre, successivamente, ha provato il mio modulo (il primo quello poi sostituito ) con la sua radio e non ha riscontrato l' incompatibilità che ho avuto io ... quindi vai tranquillo con JR9x ...


io proprio da lui avevo visto il modulo;) grazie:)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Re: Ciao

Messaggioda gereco » gio ott 23, 2008 7:20 am

ramirez76 ha scritto:
gereco ha scritto:
ramirez76 ha scritto:
gereco ha scritto:Grazie per il benvenuto...è un vero piacere.
Posso iniziare dicendoti che di sfarfalli con Spektrum non ne esistono.!
Per quanto riguarda la portata ti dico che l' ho montato su di un Extravagance 140 ed in alcuni allunghi è stata davvero notevole e sempre senza inconvenienti.
Poi a proposito di portata sul retro del modulo vi è un pulsantino che, una volta premuto riduce del 90% l' intensità di trasmissione della TX e la prova che loro suggeriscono per testare l' apparato è la seguente:
TX ed RX accesi, premi il pulsantino, (quindi sei al 10% di intensiata di Trasmissione) e ti allontani circa 30 passi dal modello..il modello deve reagire normalmente.Superata tale soglia, deve intervenire il Fail Safe e mai sfarfalli...
Ciao
Non esitare a contattarmi...se vuoi puoi venire a provare il mio modulo ti invito a kinisia ( TP )


CIAO BENVENUTO ANCHE DA PARTE MIA!!!

io sn seriamnte interess a montarlo sulla mia radio..cioe' jr9xII sai se funziona ugualmente bene? ci sn esperienze da voi? saluti nino. a proposito.. DOVE LI AVETE ACQUISTATI QUESTI APPARATI?? COSTO?

Quando l' ho acquistato ed ho iniziato a riscontrare questi inconvenienti mi sono subito rivolto a Rodolfo Mattis (titolare FlyModelsComponents) il quale usa normalmente dsm2 sulla sua JR9xII ed inoltre, successivamente, ha provato il mio modulo (il primo quello poi sostituito ) con la sua radio e non ha riscontrato l' incompatibilità che ho avuto io ... quindi vai tranquillo con JR9x ...


io proprio da lui avevo visto il modulo;) grazie:)

E' una brava persona.
Modellista serio ed attento ai problemi dei modellisti, si è subito reso disponibile ed pronto a risolvere i problemi...
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Messaggioda ramirez76 » gio ott 23, 2008 7:24 am

ma il costo? sn previsti sconti.. comitiva :) etc
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda gereco » gio ott 23, 2008 7:33 am

credo che questo sia il più conveniente, rimanendo in europa :
http://www.der-schweighofer.at/artikel/ ... empfaenger
anche lindinger lo ha allo stesso prezzo.
Spero di esserti stato utile.
Ciao
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Messaggioda ramirez76 » gio ott 23, 2008 7:46 am

gereco ha scritto:credo che questo sia il più conveniente, rimanendo in europa :
http://www.der-schweighofer.at/artikel/ ... empfaenger
anche lindinger lo ha allo stesso prezzo.
Spero di esserti stato utile.
Ciao


utilissimo grazie ancora.. ps io abito vicino cefalu.. magari qualche volta... faccio un saltino da voi;) ciaO
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda gereco » gio ott 23, 2008 7:48 am

ramirez76 ha scritto:
gereco ha scritto:credo che questo sia il più conveniente, rimanendo in europa :
http://www.der-schweighofer.at/artikel/ ... empfaenger
anche lindinger lo ha allo stesso prezzo.
Spero di esserti stato utile.
Ciao


utilissimo grazie ancora.. ps io abito vicino cefalu.. magari qualche volta... faccio un saltino da voi;) ciaO

Con piacere Ti aspetto......e ci facciamo una bella grigliata.. :lol:
Avatar utente
gereco
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar ott 21, 2008 10:00 pm
Località: Marsala -TP-

Messaggioda maverick » gio ott 23, 2008 1:28 pm

ciao gereco 'idea delle tre lipo va bene ma se metti un condensatore da 4,7 10 voly in un ingresso della ricevente o in parallelo all'alimentazione della rc risolvi tutto un saluto mauri

Immagine
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Re: MX22 e modulo SPEKTRUM 2,4Ghz

Messaggioda ramirez76 » mer gen 14, 2009 11:22 am

Roby ha scritto:Ciao a tutti, ho intenzione di acquistare il modulo SPEKTRUM per la mia MX22.
Qualcuno di voi ha consigli da dare in merito?
Attendo notizie per poter valutare l'acquisto e procedere..
Grazie e ciao


Preso.:-) ora è da testare
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Roby » mer gen 14, 2009 1:35 pm

Ciao Nino, hai preso il modulo?
Di che modulo si tratta?
Per quale radio?
Prezzo?
:P
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

PrecedenteProssimo

Torna a Radiocomandi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron