MX22 e modulo SPEKTRUM 2,4Ghz

Discussioni sugli apparati RC, servi, riceventi ecc.

MX22 e modulo SPEKTRUM 2,4Ghz

Messaggioda Roby » mar ott 14, 2008 10:20 am

Ciao a tutti, ho intenzione di acquistare il modulo SPEKTRUM per la mia MX22.
Qualcuno di voi ha consigli da dare in merito?
Attendo notizie per poter valutare l'acquisto e procedere..
Grazie e ciao
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda redfly » mar ott 14, 2008 11:27 am

Ciao Roby,
il mio consiglio è quello di prendere il kit della SPEKTRUM (modulo, antenna e ricevente AR9000) che è abbastanza collaudato!
A presto...
Sergio
redfly
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 357
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Messaggioda Roby » mar ott 14, 2008 1:31 pm

Avevo già visto quel prodotto ed infatti era proprio quello che volevo prendere.
Pensi sia compatibile con la mia MX22?
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda ramirez76 » mar ott 14, 2008 1:58 pm

penso di si è qllo che voglio prendere per la mia jr pero lo avevo visto su www.flymodelcomponents.it .. sul barone pero ancora nn cè nessuno che lo abbia provato.. avevo lanciato li il problema.. ancora poca esperienza

http://www.baronerosso.net/forum/radioc ... ktrum.html
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda maverick » mar ott 14, 2008 4:59 pm

roberto prima di comprare lo spectrum se vuoi ti faccio provare il graupner io ce l'ho e una favola e per me meglio dello spectrum e non costa moltissimo,
ti linko il sito cosi puoi vedere le caratteristiche un saluto maurizio

http://www.graupner-ifs-system.de/
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » mar ott 14, 2008 5:39 pm

maverick ha scritto:roberto prima di comprare lo spectrum se vuoi ti faccio provare il graupner io ce l'ho e una favola e per me meglio dello spectrum e non costa moltissimo,
ti linko il sito cosi puoi vedere le caratteristiche un saluto maurizio

http://www.graupner-ifs-system.de/


non sono daccordo...
non si dicono cose belle sul tuo modulo ifs

http://www.toflyrc.com/Forum/tm.asp?m=2 ... age=5&key=
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda redfly » mar ott 14, 2008 5:44 pm

ramirez76 ha scritto:
maverick ha scritto:roberto prima di comprare lo spectrum se vuoi ti faccio provare il graupner io ce l'ho e una favola e per me meglio dello spectrum e non costa moltissimo,
ti linko il sito cosi puoi vedere le caratteristiche un saluto maurizio

http://www.graupner-ifs-system.de/


non sono daccordo...
non si dicono cose belle sul tuo modulo ifs

http://www.toflyrc.com/Forum/tm.asp?m=2 ... age=5&key=

Quoto Nino!!!
Il nostro caro Leandro (joele98) usa il modulo SPEKTRUM sulla sua PCM9XII e ne è pienamente soddisfatto! Inoltre parlando con un noto pilota F3A, con la sua DSX9 fa volare tranquillamente MAXI modelli e JET senza alcun problema!

Se avessi una MX22 oppure una JR PCM9XII metterei subito il modulo SPEKTRUM ad occhi chiusi! :twisted:
Sergio
redfly
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 357
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Messaggioda maverick » mer ott 15, 2008 3:03 pm

e bravi ragazzi , anche se il mio ifs per le poche volte provato non mi ha dato problemi , forse qualcosa che non va c'è veramente, dopo aver chiamato il mio fornitore dato la pulce che mi avete messo all'orecchio se lo stanno ritirando, rimborsano la spesa anche di spedizione, mi hanno detto che a natale uscira al nuova versione perfettamente funzionante , staremo a vedere cosa succede, probabilmente se non ho rotto sono stato fortunato. :( :oops: stavolta ...
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Roby » mer ott 15, 2008 3:42 pm

Visto che sarà l'ultima spesa per il mio MAXI attenderò e vedremo quale sarà il più quotato.
Momentaneamente punto più per lo SPEKTRUM...
Vedremo....
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda ramirez76 » ven ott 17, 2008 7:39 am

pero qnd vedo queste cose:

http://it.youtube.com/watch?v=V1fBSOKgX ... re=related

mi metto in "ansia" :(:(:(:(
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda Roby » ven ott 17, 2008 8:06 am

Nino, che la AR7000 avesse dato problemi era risaputo.
L'unica che fino ad ora sembra non aver mai dato problemi è la AR9000.
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda maverick » ven ott 17, 2008 8:16 am

bha .. antonio io di solito sono contrario a comprare sistemi nuovi se non passano almeno 2 anni e sono testati come si deve lo faccio perche li vendo e li provo, pero .. non hai mica tutti i torti a preoccuparti
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda Brunart » ven ott 17, 2008 12:21 pm

ramirez76 ha scritto:
maverick ha scritto:roberto prima di comprare lo spectrum se vuoi ti faccio provare il graupner io ce l'ho e una favola e per me meglio dello spectrum e non costa moltissimo,
ti linko il sito cosi puoi vedere le caratteristiche un saluto maurizio

http://www.graupner-ifs-system.de/


non sono daccordo...
non si dicono cose belle sul tuo modulo ifs

http://www.toflyrc.com/Forum/tm.asp?m=2 ... age=5&key=



ho letto solo alcuni post di questa discussione, e mi pare di aver capito che, chi + e chi -, nessuno dei sistemi a 2,4 sia affidabilissimo.
correggetemi se ho capito male.
ciao a tutti
e ricordati che se vuoi volare devi battere le ali
Avatar utente
Brunart
Maggiore
Maggiore
 
Messaggi: 306
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda carmelo-lizzio » ven ott 17, 2008 2:36 pm

No brunart.... ti sbagli......
io sono soddisfatto al 100% del mio sistema spectrum.
Io uso le radio Futaba e' di conseguenza ho installato il modulo FASST 2,4ghz di Futaba TM8 su una FF9, fin oggi o fatto un 40 voli circa senza aver mai riscontrato nessuna anomalia.
E' premetto che il sistema come primo collaudo lo' installato su' un modello che con le riceventi convenzionali volo dopo volo beccavo sempre delle sfurie.....con il sistema FASST perfetto.
La stessa cosa anche il mio amico Agostino con la T10 e' modulo TM10 si trova benissimo figuratevi che ha installato il sistema sullo yak54 2,60m, per me' il futuro e' 2,4ghz.................
Avatar utente
carmelo-lizzio
Sottotenente
Sottotenente
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom mag 18, 2008 10:00 pm
Località: Aero Club Catania

Messaggioda Brunart » ven ott 17, 2008 2:44 pm

carmelo-lizzio ha scritto:No brunart.... ti sbagli......
io sono soddisfatto al 100% del mio sistema spectrum.
Io uso le radio Futaba e' di conseguenza ho installato il modulo FASST 2,4ghz di Futaba TM8 su una FF9, fin oggi o fatto un 40 voli circa senza aver mai riscontrato nessuna anomalia.
E' premetto che il sistema come primo collaudo lo' installato su' un modello che con le riceventi convenzionali volo dopo volo beccavo sempre delle sfurie.....con il sistema FASST perfetto.
La stessa cosa anche il mio amico Agostino con la T10 e' modulo TM10 si trova benissimo figuratevi che ha installato il sistema sullo yak54 2,60m, per me' il futuro e' 2,4ghz.................


quindi è solo il sistema ifs della graupner non affidabile o difettoso?
e ricordati che se vuoi volare devi battere le ali
Avatar utente
Brunart
Maggiore
Maggiore
 
Messaggi: 306
Iscritto il: mar apr 08, 2008 10:00 pm

Messaggioda Roby » ven ott 17, 2008 2:46 pm

No Bruno, il sistema FASST in questo momento è il migliore in commercio.
Quello che posso montare io è lo SPEKTRUM oppure L'IFS.
Tra i due è meglio lo SPEKTRUM perchè L'IFS ha dato tanti problemi.
Roberto
Avatar utente
Roby
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 1065
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm
Località: MESSINA

Messaggioda ramirez76 » ven ott 17, 2008 2:55 pm

Roby ha scritto:No Bruno, il sistema FASST in questo momento è il migliore in commercio.
Quello che posso montare io è lo SPEKTRUM oppure L'IFS.
Tra i due è meglio lo SPEKTRUM perchè L'IFS ha dato tanti problemi.



e.......... qnd lo dicevo io che volevo la futaba :(:(:( tutti co sto c..zzz di JR (x spirito di opposizione...e usanza vi assicuro solo del nostro campo) e ora tutti si sono accorti delle Futaba! :):):)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda maverick » ven ott 17, 2008 4:10 pm

antonino........ spectrum e ifs non centrano niente con jr o futaba vuoi lo spectrum per jr lo trovi in commercio per cui ........... sono case separate che costruiscono il sistema per tutte le radio per cui... per me scegliendo jr hai scelto il top
Cieli sereni Maurizio
Avatar utente
maverick
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 518
Iscritto il: lun apr 07, 2008 10:00 pm
Località: Giarre (CT)

Messaggioda ramirez76 » ven ott 17, 2008 4:29 pm

maverick ha scritto:antonino........ spectrum e ifs non centrano niente con jr o futaba vuoi lo spectrum per jr lo trovi in commercio per cui ........... sono case separate che costruiscono il sistema per tutte le radio per cui... per me scegliendo jr hai scelto il top


ma guarda che io scherzo... sn possessore di JR al momento felice;).. a buon intenditore..... ;)
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Messaggioda ramirez76 » ven ott 17, 2008 4:37 pm

Roby ha scritto:Nino, che la AR7000 avesse dato problemi era risaputo.
L'unica che fino ad ora sembra non aver mai dato problemi è la AR9000.


guarda che nel test hanno usato la stessa ricevente la AR6100 .. la comparazione è tra modulo Spektrum x jr e radio DX7 spektrum.. per il test hanno usata la stessa ricevente.. infatti la 2 volta fa processo di binding per utilizz radio diversa..... la AR7000 non è nominata proprio..
TJrc su Facebook

Immagine
Avatar utente
ramirez76
COLONNELLO
COLONNELLO
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: dom apr 06, 2008 10:00 pm

Prossimo

Torna a Radiocomandi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron